Trucs utiles



Mesure des solides :


IngrédientGrammesTassesMl
Farine
Raisins secs
Dattes hachées
40 g1/463 ml
55 g1/383 ml
80 g1/2125 ml
105 g2/3167 ml
120 g3/4188 ml
160 g1250 ml
240 g1 1/2375 ml
320 g2500 ml
400 g2 1/2625 ml
480 g3750 ml
Sucre
Sucre semoule
Riz
55 g1/463 ml
75 g1/383 ml
115 g1/2125 ml
155 g2/3167 ml
170 g3/4188 ml
230 g1250 ml
345 g1 1/2375 ml
460 g2500 ml
575 g2 1/2625 ml
690 g3750 ml
Flocons d'avoine
Noix
25 g1/463 ml
35 g1/383 ml
50 g1/2125 ml
65 g2/3167 ml
75 g3/4188 ml
100 g1250 ml
150 g1 1/2375 ml
200 g2500 ml
Beurre
60 g1/463 ml
85 g1/383 ml
125 g1/2125 ml
165 g2/3167 ml
190 g3/4188 ml
250 g1250 ml
375 g1 1/2375 ml
500 g2500 ml
Son de blé
10g1/463 ml
25g1/383 ml
40g1/2125 ml
55g2/3167 ml
60g3/4188 ml
80g1250 ml
120g1 1/2375 ml
160g2500 ml
Cacao
Poudre d'amande
30g1/463 ml
40g1/383 ml
60g1/2125 ml
80g2/3167 ml
90g3/4188 ml
120g1250 ml
180g1 1/2375 ml
240g2500 ml




2 commentaires:

Une précision sur la recette ou simplement un petit mot d'encouragement, c'est ici!